长工 发表于 2024-2-1 22:56:43

2024新年白云蒲险记2——JM

1月30 阴。北风依然那个吹。
经过前一天的苦其心志,劳其筋骨最终确不了了之的磨砺。我心中的那一团冬天的小火把燃烧的更加旺旺了。
今天我目标很明确JM日场。为毛呢?因为在我昨晚不懈努力的反贴终于在LT的角落找到了一个BZ的v信。哇哈哈哈。终于功夫不负有心人。
..............到了前台“先生欢迎光临,订房了嘛?”我心想“啥W意,订房?订啥房?吹水也要订房?”....我面无表情的说,“BZ没回我。”。前台说“你可以打电话给他。”我心想“现在那么直接?”。经过一阵折腾,终于领到手牌不如了男宾部。
环境:“施设老旧”
XL:态度可以。毕竟要小费的。
..............再经过一系列的例行公事。我和同时进来的另外一个不认识的一起上了Z。还被安排在隔壁.。还好现在都安装上了m。隔音还是可以的。
一进m...嗯。灯管昏暗,里面是个女的。长头发。FW还可以。但是。我靠这灯比我的还小。过程不表!你胆子好da!你放了润H济耶!H进去咋办。。.接着第二个念头。我靠我没戴T啊!得病咋办。这招式和WT有和区别啊!最终在我强da的意志力下。我还是怕了。这可不敢开W笑。虽然很爽。问题是很危险耶。da家是不是自己带雨衣过去的?
车牌号牌:819好像。FW好。没X。太瘦。70FZ。Z完基本上电话就来了。不知道有没有少Z。
想着这次已经拿到了日场BZ小林的wx。下次让他推荐下吧。

最后870,小费10。走人。
终结。火是泄了。因为女的没灯。也不好看。所以接下来的贤者时间挺郁闷的。da家有日场的靓女推荐可以交流下啊。。停车依然不方便。很麻烦。差点又以为是上天的考验了。

jian123520 发表于 2024-2-2 07:03:28

都差不多9开头了。

球球桑 发表于 2024-2-2 14:52:59

880 文 越来越玩不起,我还是孤身走暗巷好了

糊里糊涂1314 发表于 2024-2-4 13:38:26

有没有联系方式啊

qiuhg 发表于 2024-2-5 09:10:56

870有点受不起,所以就算是可以R滑液都不能吸引我。

34316866 发表于 2024-2-5 19:51:15

很用心的文章,支持下

progwong 发表于 2024-2-6 22:06:47

哪位大哥给下JM的BZ

langyou112233 发表于 2024-2-17 14:06:18

这么贵质量都不行吗

fang9920 发表于 2024-2-18 20:00:21

过来了解一下

Kone 发表于 2024-2-19 15:01:18

都大胆 qqqqqqqqqqqqqqqq
页: [1] 2
查看完整版本: 2024新年白云蒲险记2——JM