seafa 发表于 2023-11-10 11:57:27

白云qyw(sy)体验后感

在这个厂子以前在嘉禾sy现在搬平沙qyw也贡献了1个w+了,因为近方便些,上完Z也可以继续上班就一直在这场子W,有几个非常好的已经不在了,在的就简单回顾下,欢迎各位狼相互交流!
068我碰到CD最da的一个没有之一,长相车身中等吧,轻松三路,人缘好还会帮你K,但不B,还可以MB等
003CD看人,因为只有a所以就找了1ci,但也年轻漂亮我可以下.,腿长细腿,其他有待进一步KF!
005我碰到的最完美的X,但是后天Z.的比较硬,这个CD较小,只能中,也只找了1ci
008车身颜值都好,b,这个找多两次CD就蛮da!
011车身苗条a,CD较小,但可以MB,FW态度还可以
018暂时是这里最da的一个了d+,XT倒是爽的飞起,就是偏坦克型,不喜欢R的慎入
111车身苗条b中规中矩,该有的都有,能上通但是有K气不介意的带过,中通我遇到的都可以,下通看人吧
666算是最火的一个,但不是FW也不是CD,而是车身长相,会偷Z,这个有哪位da神KF的好就是赚到,XL只点过1ci没KF到
其实还有几个点的比较多的已经没Z.了,还有些没什么G觉略坑的就不做评论了,希望各位狼兄相互交流相互指点

freeman502 发表于 2023-11-10 18:05:55

谢谢分享,字够多

jian123520 发表于 2023-11-11 06:58:25

这场偷钟严重,60分钟就说到钟了

liemanhua2000 发表于 2023-11-11 16:06:22

先看看再评价了!!!

skybanz1 发表于 2023-11-11 17:51:11

路过拿一金

daxiongxiong 发表于 2023-11-12 21:35:36

不错的分享,谢谢老哥

tthappy 发表于 2023-11-13 12:53:29

感谢大神指点一二

非一般的羊 发表于 2023-11-14 08:19:22

感谢楼主分享      

rixingxi1 发表于 2023-11-22 00:19:53

感谢提供信息。mb是什么意思

noeyes50 发表于 2023-12-8 15:34:22

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 白云qyw(sy)体验后感