LOVFEE2022 发表于 2023-7-27 19:10:08

X控靓仔无私分享JY车牌号

BL X控,也是凶控的队友可以私信交流经验哈~

场子:JY
体验车牌号:101,188

188:首先说一下这个188,陕西JS,人比较开朗健谈,中通,上下不知道通不通没问,CD挺大的,个人对上下兴趣一般,该有的FW.都有,JS比较sao,
凶是D,适合健谈型LY.,车身长.比较高大概有165-170左右,综合车身.比例很不错,而且不算很红牌约起来比较方便,颜值也比较高,另外说明一下BZ
给的188的图不是很好看(泳池里那张),会看上去比较显老,和真人差别比较大。要CD,健谈和凶控的LY.都适合。

101:第二个是101。101这个JS比较年轻,估计是90后-00年区间,车身.很瘦,车身长.比较矮,凶很大,但其他地方都很瘦(没什么肉),整体车身.条件不如188,
适合喜欢娇小一点的兄弟,广西表妹型JS,有可能会在一声声靓仔中迷失自我,上中下顺,不过这个因人而异,我有的你未必有,可能你长的不帅。凶有F,
没有那么成熟这个JS,CD还不错,挺主动的。

JY还有几位是大X.的JS还没有试过,试过的兄弟也可以交流一下。另外准备尝试YSLW 001 和 ZL 8888,ZL 8888 的帖子好像比较少,
有没有兄弟试过也可以交流一下~

另外不要上来S.手党就问我BZ wx,我看你顺眼好聊推荐没问题,JS的wx也不需要问我,谢谢~

黄黄黄 发表于 2023-7-27 21:35:17

全S.瘦X.很大?不是假的吧,101颜值怎样呢

freeman502 发表于 2023-7-27 22:30:13

我好讨厌科技x,一遇到,什么心情都没有了

温乐文 发表于 2023-7-28 09:02:12

谢谢分享,但为何都是冷门号

Pamir 发表于 2023-7-28 09:17:49

感谢楼主分享

屌你啊 发表于 2023-7-28 15:47:33

JY.嘛?不是没有了吗?

qiuhg 发表于 2023-7-28 19:13:10

好样的版主,触动了我开关,哈哈出发、

pee 发表于 2023-7-31 01:40:01

先拿一金,金贵

ykw 发表于 2023-8-4 20:56:48