bbbfgh 发表于 2023-5-24 13:57:22

东X到家小爽

同学刚到广州发现很难找到心仪的毕竟是出差,人生地不熟。XL刚才前段时间看到LT有个贴子是说东X到家,于是就叫同学试了一下,JS是差不多十二点到的,介绍了FW.项目,然后换了一次性NK.,躺C.上就小聊了一会儿,就开始询问有没有其他项目,JS也是比较直接,5张92 15P.,这一消费直接震惊了我同学,当场就拒绝了。然额,后续的发展就有点偏了,项目进行过程中本着吃不到也要占便宜的心态,不断地聊sao和找机会揩油,JS也不反抗,到后面JS跟同学说15来一波吧,接下来的时间都给我同学,然后就是疯狂的KBDL开da。大概一致到早上七八点左右总共是3p,用完了酒店的一小盒TT。最后同学说腿真软,第二天早上起来办事情都是虚的状态,以后绝对不这么疯了。通过聊天JS跟我同学说,东X到家广州这边基本上都会Z,他认识的几个都是Z.的,价位都是高的,这次是便宜我同学了,JS被撩拨起来想要了(老司机们应该都知道这种话只能信一半吧),所以这次经历分享给大家,不能作为参考,只能说东X到家有项目,也要看人,毕竟最后JS说不要对外宣传,因此也没跟兄弟们提是哪个JS~价位这一块确实是贵,很不划算。广州海珠区这边的兄弟要是有好的去处就不要选择这个了,也可以给我推荐一下,非常感谢~
498精油+1500ppp6个小时

SEA2002 发表于 2023-6-8 14:48:44

太贵了,不W了

祭司1 发表于 2023-5-24 14:28:38

这个app真的这么6?

inzajhi 发表于 2023-5-24 15:09:36

名字是东啥大家?

mitsui911 发表于 2023-5-24 15:45:44

真的吗?不过15张的确贵啊

acelzs 发表于 2023-5-24 16:07:29

3p这么刺激的吗

18832430 发表于 2023-5-24 22:59:31

啥app呀老铁

cflj 发表于 2023-5-25 01:07:21

牛,学习了

jian123520 发表于 2023-5-25 08:44:59

都是老的多。

asshs789635 发表于 2023-5-25 10:26:52

贵价货,消费不起

tittylin 发表于 2023-5-25 11:49:17

好贵啊,玩不起
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 东X到家小爽