langgz 发表于 2023-2-17 21:59:25

YSLW 新鲜包胶

这两天把琐事处理好后,今天终于重出浆糊,剑指YSLW, 本来是让BZ约111的,但今天只能约到1点半,我想要头钟的Js,Bz推荐说123#,我想了下记得LY说这个颜值不错,也就信下bz吧
先去XZ.,这里XZF不大,有点旧了,休闲间也很小,最近看电视剧狂飙看多了,我也先点了个猪手面,学强哥一样慢慢吃好,休息一会就安排上F了,一进F.123已经在FJ了,(竟然让我失去了等待的乐趣,其实我也觉得像很多LY说的,等待JS那一小刻才是最过瘾的)
FJ不算太暗,123看起来颜值也算了OK了,看起来二十多吧,但车身长.不行,没有1米6,后来据她自己说是广东的怪不得车身.不高,我要长腿控,但也无所谓了,上Z,先是am 5FZ后开始fw .123然后竟然一下子把上路.TG了,唉,又抢了我的活,本来应该我来rui的,算了,那我就rui她sw ,他液很P合,一起互动了,歌声有点假,过程不表,S1后Js出去X手,5FZ就回来了,这个赞一下,
回来后又am一会,123问我要不要S2,我说试一下,又一番fw 这次出不了,过程布表
总结一下 这里环境一般,食物一般,晚上才有自助餐,
123的评价,总体FW中规中矩,不过不失,该有的有,没有的就没有,长腿控不 要选,颜控可以考虑,上 点水,中通,下通 ,
综合评价 这里不可以做主场,偶尔来放松下可以考虑,123 不会再上,报胶完毕

cong9dao1 发表于 2023-2-18 17:10:22

这里是92的吗

qiuhg 发表于 2023-2-19 11:45:41

四张多,能有这FW.哦觉得还行吧

DADALAO 发表于 2023-2-19 12:46:52

好像FW.态度还不错。

feng24kobe 发表于 2023-2-20 00:17:59

看着不错啊

查无此人007 发表于 2023-2-20 14:42:43

看着描述还行

bin1979 发表于 2023-2-20 16:27:24

460两次,性价比不错啊

JZQ223 发表于 2023-2-20 17:29:40

是广东那里的,可以试一下,:victory:

talentli2004 发表于 2023-2-20 18:14:53

谢谢分享~看起来还是不错啊

q34886 发表于 2023-2-24 23:07:45

看起来还可以
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: YSLW 新鲜包胶