Yoseb 发表于 2023-1-9 13:56:11

海珠95 HJS

本人佛山LY.,7号晚约了天河的QM,结果去到都是照骗怪,后来找到另一楼凤中介,推荐了HJS BZ手机号

环境
周末凌晨两点人山人海,装修对比佛山算豪华,自助宵夜还过得去,提前预月.的等了差不多也有50FZ,其他有些点钟的等两三个小时也有,建议还是工作日去比较好

安排JS.
终于安排进F.,有门,能见度低,第一个JS.胖DM直接换,第二个也是DM直接换,每次换JS都要出FJ回休息厅等,本来已经打算走了,最后BZ过来说挑了一位,就继续进F.

JS.进F.
JS.进来,车身长.160左右,腿长不胖,有C,可惜已下C.,颜值实在太暗看不清,车龄.大概也有30了,应该是整过容,五官比较立婷,有点像新疆那边的,比较满意的是PG好滑,有tn力,也圆R

XXOO
95流程都差不多,YF.QT,95 W多了,K的我实在没啥G觉,最后还是让JS趴着,用PG+外Y.mbang FS.1ci,第二次让JS.侧躺,还是mb找G觉,过程不表,结果开始慌了,怕中毒,就赶紧擦干,消了下毒,第二次没FS.

总结
尽量不要周末去,我那JS.比较KF.,不催人,项目都做足

想知道JS.车牌号的私聊我,可以的话一起分享下好牌,节省宝贵时间,这个厂应该会再去,以上都是我对比佛山写的,广州的老司机带带

bin1979 发表于 2023-1-9 14:06:49

年底了技 师还多吗?

cong9dao1 发表于 2023-1-10 09:15:00

免费好帖子!

tittylin 发表于 2023-1-10 10:53:02

感谢老大的无私分享

Pamir 发表于 2023-1-10 15:22:35

又是一个免费贴,顶!

talentli2004 发表于 2023-1-10 15:49:10

谢谢老大无私分享,期待更多的车牌号推荐哈~

wyml 发表于 2023-1-12 18:20:48

多谢兄弟分享啊

fsglc1232008 发表于 2023-1-20 00:45:22

支持免费分享

fcgggod 发表于 2023-1-27 22:40:30

支持兔费分享。。。。

xxw06 发表于 2023-1-28 23:08:58

支持免费分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 海珠95 HJS